Назад к материалам

Перепланировка квартиры в Королеве, как правило, проводится для улучшения функциональности пространства. Расширение кухни и организация просторной обеденной зоны за счет объединения с балконом или же соединение отдельных квартир на двух этажах – обширная и сложная категория работ, которая должна начинаться с создания 3D-проекта.

novost photo

Для чего нужен виртуальный проект перепланировки квартиры:

Продуманность каждой мелочи в интерьере позволит избежать разногласий и недопониманий с дизайнерами и рабочей бригадой, а следовательно, предотвратит излишние траты денег и времени.

Команда специалистов во главе с интерьер-дизайнером поможет воплотить любую задумку, сделав пространство более функциональным, а внешний вид помещения – эксклюзивным. Будь то дизайн-проект кухни или же комплекс работ по реорганизации всего дома – мы выполним проект в наилучшем виде!

5 шагов к созданию 3D-визуализации

  1. Знакомство со стилями работы

Наверняка, обращаясь в дизайн студию, вы хотите воплотись собственные задумки в интерьере. Демонстрация образцов выполнения проектов позволит максимально точно передать ваши желания дизайнеру.

  1. Снятие замеров и фотофиксация помещения

Мастер отправляется на объект для понимания масштабов работ и снятия точных замеров размещения коммуникаций, окон, дверных проемов, перегородок. Для создания дизайн-проекта необходимо знание изначальной планировки помещений и точные обмеры.

  1. Создание чертежей перепланировки

На базе существующих планов создаются новые чертежи. Для конкретных пожеланий изготавливается один вариант, для ищущих решение – можем предложить несколько модуляций зонирования. Именно на этом этапе важно согласовать все нюансы планировки квартиры.

  1. Продумывание зонирования

Расстановка мебели, техники, сантехники – основные документы, над которыми работают инженеры и дизайнеры на данной стадии развития проекта. Помимо этого, подготавливаются планы демонтажа старых перегородок и возведения новых.

  1. 3D-визуализация

Все типы чертежей (перепланировки, разводки, освещения, расстановки мебели, прочие) ложатся в основу создания компьютерной модели помещений. В завершение подбирается стиль мебели, облицовки, текстиля, декора, что делает проект интерьера живым и реалистичным.

Желаете заказать визуальную модель интерьера? Обращайтесь в студию дизайна «АВРОРА»!