Назад к материалам

Сможете полностью обновить вид строения или же преобразить до неузнаваемости отдельные помещения после того, как вас посетит дизайнер интерьера загородного дома, который составит дизайн проект. Будут учтены все ваши пожелания, а также задана максимальные функциональность и эргономика каждого элемента интерьера, включая мебель, отделку, предметы декора. Благодаря этому пребывание в помещении будет комфортным. Не забудет специалист студии «Аврора» и о безупречной эстетике, которая сделает дом стильной зоной обитания.

novost photo

При разработке плана ремонта дома будут учтены:

Считаем немаловажным учесть также окружающую дом обстановку. Если рядом лес, водоем и т. п., нужно обеспечить прекрасный вид из окон, при необходимости для этого сделав новые оконные проемы. Но это, опять же, по согласованию с заказчиком и при наличии такого желания. В любом случае при проведении всех работ гарантируем творческий подход, высокий уровень креативности и чуткое внимание к вашим потребностям.

Что касается стоимости, то ее можно определить только после выезда дизайнера и мастера на объект, где определится масштаб последующих работ и необходимость в материалах и оборудовании.

Хотите найти дизайнера интерьера, который сможет воплотить в реальность ваши мечты о том, как должен выглядеть загородный дом? В таком случае нужно онлайн или по телефону связаться с представителями студии «Аврора», чтобы обсудить условия сотрудничества и договориться о визите.